segunda-feira, 18 de maio de 2009

Em branco...

Segunda rodada do Brasileiro encerrada e ostimes cariocas, que disputam a Série A, ficaram em branco. Nenhum golzinho para contar história. O único que se salvou foi o Vasco que, no sábado, marcou dois e segue líder na Série B, rumo ao retorno. Vamos aos pitacos:

Vasco 2x0 Ceará, Castelão (CE):

Se não foi uma grande exibição do Vasco foram mais três pontos, que é o que importa neste início de Série B, onde a Copa do Brasil tem a sua importância maior. Já praticamente classificado às semifinais, o Vasco pode até poupar alguns atletas visando o duelo contra o Atlético-GO, no próximo sábado, pela 3ª rodada da Série B. o jogo de sábado? O Vasco foi melhor no inicio do jogo e o Ceará pressionou muito no fim do primeiro tempo. Já no segundo tempo, domínio do Vasco, traduzido com os gols de Ramon e Léo lima. Destaque para a tuação do primeiro, o melhor da partida. Resultado justo. O Vasco segue navegando em mares tranquilos.

Flamengo 0x0 Avaí, Maracanã (RJ):

Deve ser muito duro para os mais antigos torcedores do Flamengo ver essa equipe jogar. Quem já viu Romário, Bebeto, Renato Gaúcho, Dida, Zizinho, Nunes, Cláudio Adão e companhia limitada, agora sofre com Everton, Emerson, Obina, Josiel e Maxi. Jogadores sem a menor condição técnica de envergar a camisa do Flamengo. E se nos duelos contra Cruzeiro e Inter o Fla criava, criava e perdia as chances, desta vez nem a criação funcionou. Apáticos em campo, Ibson e Kleberson não conseguiram municiar os "atacantes" do Fla e o 0 a 0 foi mais que justo. Já são 270 minutos sem marcar gols. Preocupante para quem precisa de fazer pelo menos um gol para tentar chegar às semifinais da Copa do Brasil.

Fluminense 0x0 Barueri, Arena Barueri (SP):

Um jogo com um tempo para cada equipe. Na primeira etapa, a equipe do Barueri, estreante na Série A, jogou melhor e criou as principais chances da partida. Me impressionou muito esta equipe, positivamente. Destaque para a dupla de ataque Fernando e Pedrão. Porém, na segunda etapa, a equipe do interior paulista cansou e o Flu passou a dominar. Contanto, volto a reiterar: esta equipe do Fkuminense não tem latrais e a dupla de zaga é sofrível. Vai ser duro passar pelo Corinthians na quarta. Alô Parreira!!!

Botafogo 0x0 Corinthians, Engenhão (RJ):

Bom jogo no Engenhão. Surpreendido pela escalação da equipe titular do Corinthians, o Botafogo soube se postar em campo e criou algumas chances de gol no primeiro tempo, com destaque para a bela bicicleta de Jean Coral e uma defeaça de Felipe. Aliás os arqueiros Felipe e Renan foram os destaques da partida e principais responsáveis pelo resultado em branco. Ronaldo esteve isolado no ataque e a equipe paulista cedia muitos espaços no meio campo. Tem que corrigir para o duelo contra o Flu, na próxima quarta, no Maraca.